Vereinsbekleidung

ASV Fussb logobeim ASV Großholzhausen Logo 4jpg Frderkreis

Damit unsere Kinder nicht nur spielerisch eine gute Figur machen, haben wir uns entschlossen bei der Firma Teamsport Ratschmeier zukünftig die Vereinsbekleidung bestellen.

Dazu haben wir uns als Hersteller, die Firma Jako ausgesucht. Die nächsten 4 Jahre wird das aktuelle Design zur Verfügung stehen.

Als Farben sind die klassischen Vereinsfarben rot/schwarz erhältlich.

In angehängtem Flyer könnt ihr euch schon mal ein Bild über die Kleidung machen. Der Flyer dient gleichzeitig als Bestellformular.

D.h. jeder kann künftig bei Bedarf für sein Kind bestellen. Wichtig dabei ist, das man auch einen entsprechenden Druck/Flock mit in Auftrag gibt.

Ein MUSS, ist natürlich der Vereinsname (3 EUR)!

Zusätzlich ist es aber auch möglich, den jeweiligen Namen des Kindes oder die Initialen (3 EUR) drucken, bzw. beflocken zu lassen.

Flyer Vereinsbekleidung: